Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão de Forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão de preferência espaguete
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de bacon picado em cubinhos
  • 200 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve, frite o bacon e reserve (ele pode ser substituído por presunto, salame entre outras carnes que você preferir)
  2. Faça o creme em uma vasilha, bata com o garfo os ovos, acrescente o requeijão cremoso e continue misturando, adicione a caixinha de creme de leite, o sal a gosto e misture até obter um creme homogêneo, então acrescente o bacon ao creme, misture e reserve
  3. Montagem:
  4. Em uma forma untada de 25cm coloque o macarrão e por cima dele o creme misture para que o macarrão envolva todo o creme, cubra com as fatias do queijo mussarela e com papel alumínio, coloque no forno preaquecido à 180°C aproximadamente por 10 minutos e asse por 20 minutos, ou até estar firme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo