Macarrão de Corupá

Macarrão de Corupá

Faça a receita de Macarrão de Corupá e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão de Corupá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo provolone
  • 1 caixa (200 ml) de molho branco pronto (a Batavo tem um excelente)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água do macarrão, adicione sal e coloque para cozinhar
  2. Deixe que fique al dente, escorra e reserve
  3. Corte o frango em cubos médios, tempere com sal e reserve
  4. Em uma panela, frite a cebola picada no azeite e deixe-a dourar
  5. Acrescente o frango picado e refogue-o bem
  6. Acrescente os 4 tipos de queijo, aos poucos, na seguinte sequência: provolone, mussarela, parmesão e gorgonzola
  7. Deixe cozinhar, sempre mexendo bem, por uns 3 minutos
  8. Acrescente o molho branco pronto e mexa bem
  9. Adicione, ao molho, o macarrão que você cozinhou e misture bem dentro da panela
  10. Sirva bem quente, de preferência acompanhado de um bom vinho!
  11. Sugestão: adicionar cheiro verde picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo