Macarrão de calabresa

Macarrão de calabresa

Faça passo a passo a receita de Macarrão de calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
  • 8 tomates picados bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho
  2. Frite a calabresa no azeite
  3. Junte a cebola e o alho
  4. Frite
  5. Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa
  6. Misture bem, junte a água e o molho pronto
  7. Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto
  8. Deixe ferver até apurar
  9. Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha
  10. Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima
  11. Coloque queijo ralado a gosto
  12. Sirva imediatamente
  13. Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo