Macarrão de baixas calorias

Macarrão de baixas calorias

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão de baixas calorias é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão de baixas calorias
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Macarrão parafuso integral (copo pequeno tipo massa de tomate, detalhe foto)
  • Molho:
  • ½ cebola media
  • 1 tomate médio maduro
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 200 ml de água
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Abobrinha picadinha em cubinhos a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de carne moída de gado ou frango para reduzir ainda mais as calorias (isso mesmo colher)
  • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão apenas com água
  2. Enquanto a massa cozinha vamos ao molho
  3. Em uma panela coloque a carne moída e o vinagre e refogue
  4. Desligue o fogo
  5. No liquidificador bata: cebola, tomate, alho, extrato de tomate, água
  6. Logo após batido misturar esse molho na panela da carne já refogada e ligar o fogo para cozinhar o molho
  7. Acrescentar a abobrinha para cozinhar junto e em seguida o azeite de oliva
  8. Acrescente o sal e temperos de sua escolha
  9. Cozinhe o quanto achar necessário
  10. Escorra o macarrão e coloque por cima o molho
  11. Fica leve e gostoso, para quando você quer reduzir as calorias sem reduzir o sabor
  12. Rendeu um prato cheio,se você optar por reduzir mais as calorias, coloque menos macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo