Macarrão de atum com molho de tomate

Macarrão de atum com molho de tomate

Faça a receita de Macarrão de atum com molho de tomate Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão de atum com molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão tipo pappardelle ou outro de sua preferência
  • 2 latas de atum sólido (ou ralado)
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar
  2. Enquanto isso comece o molho, em uma panela coloque azeite e frite o alho e a pimenta
  3. Coloque orégano seco e sal
  4. Coloque cebola e frite mais
  5. Acrescente o atum e tomate picado e frite mais
  6. Adicione o molho de tomate e deixe ferver durante alguns minutos, experimente o molho, coloque mais sal e pimenta se preciso
  7. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e misture bem com o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo