Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão de abobrinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 6 Abobrinhas
  • Carne moída refogada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • Azeite para refogar
  • 1 copo de requeijão light
  • 2 colheres de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo
  2. Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente"
  3. Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada pra que encerre o cozimento
  4. Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto
  5. Coloque a abobrinha apenas pra temperar
  6. Molho:
  7. Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo