Macarrão da Tati

Macarrão da Tati

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão da Tati É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão da Tati
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão gravata
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 300 g de bacon picado em cubos
  • 1 vidro de azeitona fatiada (200g)
  • 3 tomates cortados em cubo
  • 2 latas de molho pronto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Pimenta calabresa
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho
  2. Tempere o tomate com tempero baiano e peimenta calabresa, reserve
  3. Frite o bacon, quando estiver dourado acrescente a calabresa a cebola e o alho
  4. Depois de tudo frito acrescente a azeitona e o tomate, em seguida o molho de tomate (coloque um pouquinho de agua se tiver muito concentrado), sal se necessário
  5. Misture a massa ao molho, coloque em um refratario para servir, monte com metade do macarrão, uma camada de mussarela, o restante do macarrão e termine com mussarela, leve ao fogo preaquecido para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo