Macarrão da Suelika

Macarrão da Suelika

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão da Suelika é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão da Suelika
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • ½ kg de carne moída
  • 1 sachê de molho vermelho
  • 300 g de mussarela
  • 3 cenouras grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de azeite
Como fazer
  1. Preparar o molho com a carne moída
  2. ( reservar )
  3. Ralar as cenouras , refogar com o azeite a cebola e o alho e o cheiro verde
  4. em seguida desligar o fogo e adicionar o creme de leite, a maionese e o requeijão, reservar
  5. Cozinhar o macarrão colocando o sal na água
  6. Montagem:
  7. Em uma assadeira ou refratária colocar o molho, em seguida o macarrão já cozido, o recheio de cenoura e por último a mussarela ralada
  8. Levar ao forno até derreter a mussarela
  9. Servir com salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo