Macarrão da Nan (frango e barbecue)

Macarrão da Nan (frango e barbecue)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão da Nan (frango e barbecue) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão da Nan (frango e barbecue)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão penne
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 sachês de sazon para massa
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • ½ lata de milho em conserva
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar com um pouco de sal e azeite, deixe por aproximadamente 8 minutos
  2. Escorra bem e reserve
  3. Em outra panela, coloque o azeite e o peito de frango para dar uma fritadinha e adicione o sal, o sazón, a pimenta-do-reino e o orégano
  4. Por último acrescente o milho em conserva e um pouco de molho barbecue para dar o sabor
  5. Após o frango estar bem fritinho e o recheio estar bem quentinho, misture-o a massa
  6. No prato, jogue mais molho barbecue por cima e pronto
  7. Fica delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo