Macarrão da mamãe

Macarrão da mamãe

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarrão da mamãe . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarrão da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão parafuso
  • ½ kg de acém moída (carne moída)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal
  2. Já cozido, escorra e lave
  3. Coloque de volta na panela e acrescente o orégano a gosto e as duas colheres de azeite
  4. Misture
  5. Separe outra panela e frite o dente de alho amassado e a cebola junto com as duas colheres de óleo
  6. Logo em seguida coloque a carne e refogue
  7. Deixe cozinhar
  8. Coloque o sachê de molho de tomate pronto
  9. Se necessário acrescente sal
  10. Junte o molho com o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo