Macarrão da Independência Abima

Macarrão da Independência Abima

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão da Independência Abima que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão da Independência Abima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá ervilhas frescas ou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados
  • 2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão
  • ½ xícara de chá de folhas de salsinha fresca
  • Para servir:
  • Queijo tipo parmesão a gosto
  • Ovos cozidos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente
  2. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Refogue rapidamente deixando al dente
  4. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve
  5. Montagem:
  6. Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto
  7. Informações Adicionais
  8. Sugestão de salada: Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo