Macarrão da Carla

Macarrão da Carla

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão da Carla Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão da Carla
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • Recheio:
  • 200 g de bacon frito
  • 300 g de peite de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de azeitona (picada e sem caroço)
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • Molho branco:
  • 300 ml de leite
  • 1 caldo knorr
  • 1 lata de creme de leite
  • 2½ colheres de maizena
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão de acordo com a a embalagem
  2. Volte para a panela e acrescente um pouco de azeite e sal
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Cozinhe o frango, desfie ou passe no processador
  6. Reserve
  7. Frite o bacon e coloque no papel toalha para tirar o restante da gordura
  8. Reserve
  9. Rale juntos o presunto e o queijo
  10. Reserve
  11. Em uma vasilha junte o frango, o bacon , azeitona, cheiro verde, o sal e o milho verde
  12. Reserve
  13. Molho Branco:
  14. Em uma panela coloque o leite, o caldo knorr e deixe ferver
  15. Acrescente a maizena e deixe engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  16. Reserve
  17. Montagem:
  18. Coloque em um refratário um pouco de molho branco, depois uma camada de macarrão, coloque o recheio de frango, coloque mais molho, o presunto e a mussarela, por último o molho
  19. Faça isso até terminar o macarrão e o recheio
  20. Termine com o molho branco
  21. Leve ao forno com fogo alto por 25 minutos (aproximadamente)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo