Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão cremoso de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • Para misturar depois de pronto:
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão a água, o molho pomarola, o creme de leite, o caldo de galinha, o sal a gosto e o macarrão
  2. Misture tudo na água fria e só então ligue o fogo
  3. Quando ferver, coloque a pressão
  4. Quando começar a chiar, marque 3 minutos
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha até o fim
  6. Coloque o macarrão em uma travessa misturando o presunto e o queijo
  7. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo