Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso

Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ cebola
  • 150 g de macarrão ninho
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de óleo de soja
  • ½ xícara de molho de tomate pronto
  • 50 g de cogumelos
  • 100 g de queijo cremoso tipo Catupiry
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Água para cozimento
Como fazer
  1. Comece tirando a pele e semente dos tomates, depois corte em cubinhos médios
  2. Depois corte a cebola em cubinhos ou rale se preferir
  3. Em uma panela coloque o oléo, os tomates e a cebola para refogar em fogo alto por 5 minutos
  4. Após esse tempo acrescente o meio tablete de caldo de galinha, mexa bem, coloque agora o molho de tomate pronto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Enquanto isso prepare a água para cozimento do macarrão, em uma panela coloque 2 litros de água, após levantar fervura coloque o macarrão, deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
  6. Voltando ao molho, acrescente agora os cogumelos que devem estar cortados ao meio e o queijo cremoso, mexa mais um pouco, se necessário corriga o sal e coloque um pouco da água do cozimento do macarrão para acertar o ponto do molho de sua preferência
  7. Se preferir coloque a pimenta do reino
  8. Desligue o fogo
  9. Escorra o macarrão e coloque em um recipiente de servir, acrescente o molho inteiro e mexa comum garfo para espalhar
  10. Polvilhe Queijo parmesão ralado e sirva imediatamente
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: use macarrão ninho caseiro, ficará ainda mais gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

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