Macarrão cremoso ao forno

Macarrão cremoso ao forno

A receita de Macarrão cremoso ao forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão cremoso ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de bacon cortado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 sachê de molho pronto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão (al dente)
  2. Escorra e reserve em refratário
  3. Corte separadamente em cubinhos o bacon, o queijo e o presunto, reserve
  4. Frite levemente o bacon e escorra em papel toalha
  5. Misture ao macarrão o bacon, o queijo, o presunto e a seleta
  6. Acrescente o molho
  7. Bata levemente os ovos com o leite, tempere com o sal e a pimenta e derrame sobre o macarrão
  8. Junte os demais temperos de sua preferência e misture
  9. Polvilhe o queijo ralado e o orégano, leve ao forno para cozinhar os ovos e derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo