Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • ½ kg de linguiça toscana
  • 1 litro de água fervendo
  • 1 caldo de legumes
  • 1 creme de leite
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e oregano a gosto
Como fazer
  1. Retire a pele da linguiça toscana e refogue em uma panela de pressão com óleo e o caldo de legumes
  2. Acrescente a água, o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, oregano e sal se achar necessário
  3. Tampe a panela de pressão e após a panela levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos
  4. Após cozido, coloque em um refratário e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo