Macarrão com Salsicha e Pimentões

Macarrão com Salsicha e Pimentões

A receita de Macarrão com Salsicha e Pimentões é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão com Salsicha e Pimentões
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ kg de salsicha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • 1 porção pequena de salsa
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de queijo parmesão
  • 10 uvas passas pretas sem sementes
Como fazer
  1. Coloque as salsichas numa panela com água e as cozinhe por uns 20 minutos
  2. Corte-as em rodelas e reserve
  3. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  4. Pique os pimentões (verde, amarelo e vermelho) bem pequenos e reserve
  5. Pique a cebola de cabeça em pedaços bem pequenos e reserve
  6. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, um pouquinho de salsa picadinha uma pitada de sal
  7. Refogue tudo
  8. Em seguida adicione a salsicha, os pimentões picados e refogue bem
  9. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns segundos
  10. Salpique o manjericão e ervas finas
  11. Depois que o molho deu uma fervida abaixe o fogo e adicione o creme de leite, deixe somente aquecer e desligue o fogo
  12. Montagem:
  13. Coloque numa marinex (ou no que preferir), uma camada do macarrão cozido, coloque uma camada do molho preparado
  14. Coloque mais macarrão e mais molho (sempre finalizando com o molho)
  15. Salpique o queijo parmesão, coloque rodelas de pimentão vermelho e amarelo nos cantos
  16. Coloque algumas folhinas de salsa em cada canto e no meio
  17. Termine dando glamour ao prato com algumas uvas passas espalhadas por cima
  18. E bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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