Macarrão com requeijão e peito de peru

Macarrão com requeijão e peito de peru

Essa receita fácil de Macarrão com requeijão e peito de peru vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão com requeijão e peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno por 15 minutos
  2. Primeiro pique a cebola e o alho, reserve
  3. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos
  4. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho
  5. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo
  6. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela
  7. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada
  8. Deixe assar por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo