Macarrão com Queijo e Bacon

O Macarrão com Queijo e Bacon é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Macarrão

INGREDIENTES

  • 1 pacote 500g de macarrão “parafuso” ou “caracol”
  • 400g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 400g de bacon magro picado e frito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER MACARRÃO COM QUEIJO E BACON
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite e a farinha de trigo.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e despeje o líquido do liquidificador, mexendo bem até engrossar.
  4. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  5. Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300g da mussarela, o queijo parmesão e misture bem.
  6. Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada.
  7. Coloque no forno preaquecido a 180°C e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos).
  8. Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!