Macarrão com queijo a dois

Macarrão com queijo a dois

Faça em casa a receita de Macarrão com queijo a dois Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão com queijo a dois
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • sal
  • óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 20 fatias de queijo cheddar
  • 350 g de queijo parmesão
  • 400 g de bacon
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubinhos e frite com pouco óleo
  2. Rale o queijo parmesão e deixe separado em um recipiente
  3. Faça o macarrão antes do molho, coloque água, óleo, sal e deixe ferver
  4. Despeje todo o macarrão na panela até o seu cozimento 'al dente'
  5. Lave o macarrão em água fria e deixe escorrer
  6. Para o molho cheese:
  7. Coloque na panela as 2 colheres de manteiga e deixe derreter
  8. Em seguida coloque 2 colheres de farinha de trigo e vá mexendo até dar o ponto
  9. Acrescente o leite e continue mexendo até ficar cremoso
  10. Coloque o queijo cheddar até derreter
  11. Para montar o prato:
  12. Coloque em uma travessa o macarrão e despeje todo o molho cheese
  13. Em seguida coloque o bacon e o queijo parmesão ralado
  14. Leve ao forno para gratinar e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo