Macarrão com presunto e champignon

Macarrão com presunto e champignon

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão com presunto e champignon Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão com presunto e champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de talharim
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 100 g de champignon cortado em fatias
  • 1 cebola pequena picadinha bem miudinho
  • 1 colher de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco (separe 1 copo)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • 1 colher de chá de farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o macarrao para cozinhar
  2. Em uma panela coloque a manteiga e mexa até derreter
  3. Junte a cebola a cebola e deixe fritar, quando estiver tranparente acrescente o presunto e frite
  4. Coloque o champignon, a salsinha, o creme de leite e mexa
  5. Acerte o sal
  6. Coloque a farinha de trigo no copo reservado do creme de leite e dissolva com um garfo
  7. Coloque no molho e deixe engrossar um pouquinho
  8. Jogue a salsinha e metade do queijo ralado, mexendo bem
  9. Escorra o macarrão e jogue no molho, mexendo sempre
  10. Coloque num refratário e por cima jogue o restante do parmesão, polvilhe a farinha de rosca (isso ajuda a gratinar)
  11. Leve ao forno até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo