Macarrão com peito de frango e creme de leite

Macarrão com peito de frango e creme de leite

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão com peito de frango e creme de leite é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão com peito de frango e creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinho
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho picado ou amassado
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho
Como fazer
  1. Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar
  4. Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos
  5. Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite
  6. Coloque o sazón e o sal a gosto
  7. Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo
  8. Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!
  9. Informações Adicionais
  10. Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo