Macarrão com molho red e frutos do mar

Macarrão com molho red e frutos do mar

Faça a receita de Macarrão com molho red e frutos do mar Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão com molho red e frutos do mar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 800 g de massa de tomate pronta
  • 250 g de bacalhau desfiado e pronto para utilizar
  • 1 pacote de frutos do mar selecionados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de mandioca semi pronta
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até deixar aldente
  2. Em uma panela coloque azeite e frite as cebolas
  3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate pronto, cozinhe por mais 15 minutos
  4. Após o termino acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado
  5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima, por cima do molho coloque o queijo parmesão
  6. Frite algumas mandiocas para acompanhar
  7. Informações Adicionais
  8. Como sugestão: faça uma salada colorida com mini tomates, ervilha, palmito, azeitonas verdes e azeite de oliva.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo