Macarrão com molho funghi secci

Macarrão com molho funghi secci

Faça a receita de Macarrão com molho funghi secci que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Macarrão com molho funghi secci
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de cogumelos secos
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • 250 g de macarrão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  2. Coloque os cogumelos em ½ xícara de chá de água quente e reserve
  3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  6. Experimente o sal
  7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo