Macarrão com molho funghi secci

Macarrão com molho funghi secci

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão com molho funghi secci de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão com molho funghi secci
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de cogumelos secos
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • 250 g de macarrão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
  2. Coloque os cogumelos em ½ xícara de chá de água quente e reserve
  3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
  4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
  5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
  6. Experimente o sal
  7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo