Macarrão com molho diferente

Macarrão com molho diferente

A receita de Macarrão com molho diferente é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão com molho diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrão de sua preferência cozido "al dente" e escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de Milho
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de champignon picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo se sua preferência
  • 1 pitada de manjericão, alecrim e manjerona
  • ½ copo de água
  • Queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Em uma panela, refogue o dente de alho amassado e a cebola
  3. Dissolva o caldo em ½ copo de água
  4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos junto com o caldo
  5. Mistura os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco, coloque por último as ervas e o creme de leite
  6. Deixe cozinhar um pouco e coloque as ervas e o creme de leite
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho reservado
  8. Polvilhe com o queijo ralado parmesão
  9. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo