Macarrão com molho de tomates e ervilhas

Macarrão com molho de tomates e ervilhas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão com molho de tomates e ervilhas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão com molho de tomates e ervilhas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • Molho Tomate e Ervilha:
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates sem pele
  • ¼ cebola picada
  • Óleo para refogar
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Molho Branco:
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¼ cebola picada (miúda)
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero sazón
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte a azeitona, a ervilha, os tomates, o orégano, o sal e a pimenta
  3. Cozinhe até os tomates começarem a desmanchar
  4. Junte a massa de tomate e meia xícara de água
  5. Cozinhe por 5 minutos e reserve
  6. Molho Branco:
  7. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, junte o tempero sazón
  8. Misture o leite e a farinha e junte na panela
  9. Ao ferver, junte o queijo parmesão e o sal
  10. Deixe engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite
  11. Em um refratário, misture o macarrão com o molho vermelho
  12. Cubra com o creme branco e polvilhe queijo parmesão ralado
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: O molho branco que restar, pode ser colocado nos pratos.

Fonte: Tudo Gostoso

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