Macarrão com molho de queijo

Macarrão com molho de queijo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarrão com molho de queijo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarrão com molho de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão do tipo longo
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de molho 4 queijos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de bacon(carnudo) em cubinhos frito
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • pequena porção salsa picada
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão 'al dente', geralmente 3 minutos
  2. Retire a água quente e jogue água fria para interromper o cozimento
  3. Reserve o macarrão
  4. No liquidificador bata o creme de leite, o molho 4 queijos , o molho branco, metade da cebola, metade do alho e uma pitada de sal
  5. Numa panela junte metade do azeite, o restante da cebola e do alho, e deixe fritar um pouco
  6. Depois de fritos os ingredientes, junte o conteúdo do liquidificador
  7. Deixe ferver em fogo brando por 3 minutos
  8. Depois de ferver junte o bacon, o parmesão, ponha sal a gosto e desligue o fogo
  9. Numa panela junte o restante do azeite com uma pitada de sal (pouco mesmo) e adicione o macarrão, a pimenta e a salsa
  10. Sirva com o molho e a mussarela por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo