Macarrão com molho de atum

Macarrão com molho de atum

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão com molho de atum é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão com molho de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão búzio, parafuso ou outro de sua preferência
  • 1 colher cheia (sopa) de manteiga
  • ½ cebola fatiada
  • ½ colher de alho triturado
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • ⅓ lata de milho verde
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho
  3. Depois acrescente o atum e mexa bastante até se desmanchar
  4. Acrescente a caixa de creme de leite, o catchup e a mostarda
  5. E por ultimo o milho verde
  6. Quando tudo estiver bem homogêneo e cremoso
  7. Acrescente o macarrão cozido e mexa bem
  8. Pronto! Se quiser pode servir com batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo