Macarrão com molho de atum da Flor

Macarrão com molho de atum da Flor

A receita de Macarrão com molho de atum da Flor é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão com molho de atum da Flor
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres chá de molho tomate
  • 10 azeitonas verdes picadinhas sem caroço
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 4 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortado em cubinhos (a gosto)
  • 1 alho
  • Cebolinha picada
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Macarrão:
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sal e uma colher de vinagre
  3. Reserve e coe
  4. Molho de Atum da Flor:
  5. Coloque óleo na panela e frite as cebolas e o alho, cuidado para não queimar
  6. Coloque o atum, azeitona, pimentão, cebolinha e misture
  7. Após refogar uns 2 minutinhos coloque os tomates e o molho de tomate e continue mexendo
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos
  9. Coloque então a pimenta, sal e orégano (a gosto)
  10. Coloque por ultimo o creme de leite, mexa durante 1 minuto e desligue o fogo
  11. Montagem:
  12. Unte a forma com manteiga
  13. Despeje o macarrão na forma e espalhe até que cubra todos os cantos
  14. Por cima do macarrão coloque o molho
  15. Por cima do molho coloque a mussarela fatiada, para que cubra todo o prato
  16. Coloque orégano por cima ( a gosto)
  17. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  18. Deixe no forno em cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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