Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • ½ de macarrão penne
  • 2 colheres de óleo
  • Sal
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve
  2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex
  3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela
  4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno
  5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno
  6. Sirva com filé de frango frito ou sozinho
  7. Observação:
  8. Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidadede creme de leite para que não fique seco
  9. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha

Fonte: Tudo Gostoso

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