Macarrão com molho branco light

Macarrão com molho branco light

Essa deliciosa receita de Macarrão com molho branco light vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão com molho branco light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • ½ tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (becel)
  • 1 colher de sopa de philadélphia light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • ½ pacote de macarrão parafuso (pode ser integral se preferir)
  • 500 g de camarão pistola
Como fazer
  1. Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente
  3. Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de Philadélphia
  4. Experimente e caso necessário, acrescente sal
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Foram utilizados produtos integrais e light para reduzir nas calorias, porém, a mesma pode ser realizada com produtos comuns.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo