Macarrão com molho branco especial

Macarrão com molho branco especial

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão com molho branco especial que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão com molho branco especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Macarrão cozido de sua preferência
  • ½ de peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e ½ xícara de água fervente
  • 1 e ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • Queijo mussarrela e parmesão a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango cortado em cubos com o suco de limão, não coloque sal
  2. Passe o frango na farinha de trigo até que todos pedacinhos estejam cobertos pela farinha
  3. Coloque o azeite em uma panela e aqueça, depois coloque o frango e deixe refogar por uns 5 minutos ou até que esteja douradinho
  4. Coloque a cebola e o alho e tampe a panela até a cebola murchar, depois coloque a água e o tablete de caldo de galinha, deixe cozinhar bem e engrossar o caldo, se preciso acrescente mais um pouco de água
  5. Depois que o caldo estiver grosso, acrescente o requeijão e o creme de leite
  6. Coloque o macarrão cozido e o molho em um refratário, coloque queijo mussarela ralada e o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar
  7. Fica delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

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