Macarrão com molho branco e calabresa

Macarrão com molho branco e calabresa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão com molho branco e calabresa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão com molho branco e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g macarrão (do tipo que preferir)
  • Molho:
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • orégano
  • manjericão
  • sal
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 calabresas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
  3. Refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o orégano e o manjericão e frite bem
  4. Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau
  5. Em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo