Macarrão com molho branco de camarão

Macarrão com molho branco de camarão

A receita de Macarrão com molho branco de camarão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão com molho branco de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado na hora
  • tempero misto de feira moído na hora
  • alho
  • Opcionais:
  • 1 tomate pequeno
  • ½ pimentão pequeno
  • 1 punhado de salsa
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o camarão limpo com uma colher de alho, o tempero misto e o sal a gosto
  2. Se for usar os opcionais picar bem pequenos e misturar nos camarões antes de ir ao fogo
  3. Depois que os camarões ficarem rosados desligue o fogo e reserve
  4. Em outra panela coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo
  5. Escorra o macarrão e reserve
  6. Somente na hora de servir, coloque o macarrão no prato
  7. Coloque na panela onde está o camarão, a caixa inteira do creme de leite e o queijo ralado
  8. Aqueça em fogo baixo mexendo sempre até o molho começar a engrossar
  9. Coloque diretamente sobre o macarrão que já está no prato, geralmente coloco uma concha cheia em cada um

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo