Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo ninho (ou de sua preferência)
  • Molho branco:
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 1 caldo de frango
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ninho ou de sua preferência 'al dente' e reserve
  2. Molho:
  3. Misture o leite com a farinha de trigo e reserve
  4. Doure a cebola ralada na manteiga derretida
  5. Acrescente a mistura do leite/farinha de trigo mexendo para não embolar, até obter uma mistura homogênea
  6. Rale o caldo de frango e coloque na panela juntamente com o queijo ralado aos poucos
  7. Coloque o macarrão numa travessa de vidro e cubra com o molho branco
  8. Pronto!
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: O queijo ralado e caldo de frango deve ser colocado aos poucos e de acordo com gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo