Macarrão com mini almondegas

Macarrão com mini almondegas

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão com mini almondegas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão com mini almondegas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência de 500g
  • Para as almôndegas:
  • 1 pão francês picadinho
  • 1 kg carne moída
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • 1 sazón vermelho
  • Sal a gosto
  • Leite
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 lata de elefante grande (340 g)
  • ½ cebola picadinha
  • salsinha cebolinha a gosto
  • sal
  • açúcar
  • óleo ou azeite
Como fazer
  1. Primeiro coloque o molho para ferver
  2. Frite a cebola, coloque o molho, salsinha, cebolinha, 1 pitada de açúcar e acerte o sal (não coloque muito porque nas almôndegas também vai sal)
  3. Deixe o molho cozinhando
  4. Cozinhe o macarrão com água, depois que ferver a água coloque sal (não coloque óleo na água pois dificulta a penetração do molho e do sabor)
  5. Deixe escorrer toda a água
  6. Reserve
  7. Coloque a carne moída em uma tigela, junte os outros ingredientes, coloque só um pouquinho de leite, umas 2 colheres de sopa
  8. Amasse com as maos e faça minialmôndegas
  9. Aqueça uma panela com óleo e frite as almôndegas
  10. Quando tirá-las jogue no molho que estava fervendo
  11. Cozinhe o molho por mais 10 minutos e jogue em cima do macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

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