Macarrão com manjericão

Macarrão com manjericão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão com manjericão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão com manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 2 tomates maduros e picados
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 2 caldos de legumes
  • ½ xícara de água
  • 3 folhas de manjericão fresco bem picadas
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola com óleo até que fique dourada
  2. Junte os tomates, o molho de tomate o caldo de legumes e a água e deixe ferver por 3 minutos ou até perceber que pedacinhos cozinharam
  3. Retire do fogo e acrescente o manjericão
  4. Se você não tiver manjericão fresco, pode sem problema algum substituir por 1 colher de sopa de manjericão desidratado
  5. Misture o molho com o macarrão já cozido e sirva quente
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo