Macarrão com linguiça toscana ao molho branco

Macarrão com linguiça toscana ao molho branco

Essa deliciosa receita de Macarrão com linguiça toscana ao molho branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão com linguiça toscana ao molho branco
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g e macarrão tipo Talhariam ou outro de sua preferência 6 linguiças toscana de porco ou frango 2 cebolas médias bem picadinhas ou raladas 2 dentes de alho bem picadinhos 1 colher e ½ de (sopa) de margarina 1 caixa de creme de leite 400 ml de leite 2 colheres de (sopa) de amido de milho dissolvido em 60 ml de água 1 pacote e ½ de queijo parmesão ralado (75 g) orégano a gosto sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água do macarrão com sal e um pouco de óleo
  2. Deixe cozinhar o macarrão no ponto 'al dente', depois escorra o macarrão e reserve
  3. Retire a pele das toscanas e bata no liquidificador ou no triturador e reserve
  4. Molho Branco:
  5. Em uma panela média, coloque a margarina e 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  6. Deixe a cebola murchar, em seguida coloque o leite, meia caixa de creme de leite, amido de milho e um pouquinho de orégano (a quantidade do orégano fica ao seu gosto)
  7. Deixe ferver sem parar de mexer, até formar um creme meio grosso
  8. Acrescente um pacote de queijo ralado, experimente o molho e veja se está bom de sal, se quiser coloque uma pitada de sal (fica ao seu gosto )
  9. Mexa por mais ou menos um minuto, depois desligue o fogo e reserve o creme
  10. Em uma panela grande com um pouquinho de óleo frite bem a linguiça toscana junto com a outra cebola e alho bem picadinho até secar toda a sua água
  11. Deixe fritar um pouquinho sem deixar queimar o alho e a cebola e jogue todo o macarrão dentro da panela
  12. Acrescente o molho branco, o restante do creme de leite e o restante do queijo ralado
  13. Se quiser coloque mais um pouco de orégano ( fica ao seu gosto), mexa bem até misturar todos os ingredientes , desligue o fogo e em seguida sirva e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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