Macarrão com legumes ao shoyu na wok

Macarrão com legumes ao shoyu na wok

A receita de Macarrão com legumes ao shoyu na wok é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão com legumes ao shoyu na wok
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão penne
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 brócolis pequeno do tipo americano
  • 1 cenoura média
  • 250 g de cogumelo
  • molho shoyu
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão à parte e reservar
  2. Cortar os legumes (cebola em folhas, pimentão em tiras, brócolis em pedaços médios, cenoura em rodelas finas, abobrinha em cubos pequenos) e reservar
  3. Esquentar a wok
  4. Colocar um pouco molho shoyu, colocar a cebola e tampar a panela por 3 minutos
  5. Acrescentar um pouco mais molho shoyu, acrescentar o brócolis e a cenoura, misturar os legumes, tampar a panela por 4 minutos, mexer e tampar novamente a panela por mais 4 minutos
  6. Colocar um pouco mais de molho shoyu, acrescentar o pimentão, a abobrinha e o cogumelo, misturar todos os legumes e tampar por 3 minutos
  7. Adicionar o macarrão, se necessário, colocar um pouco mais de molho shoyu e servir
  8. Informações Adicionais
  9. Observação: o sal é a gosto de cada um, mas o molho shoyu já é salgado, então cozinhei o macarrão somente na água.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo