Macarrão com kani e shoyu

Macarrão com kani e shoyu

Essa deliciosa receita de Macarrão com kani e shoyu vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão com kani e shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão
  • Água, óleo e sal
  • 200 g de kani cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de azeite doce
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ garrafinha de molho shoyu 75ml
Como fazer
  1. Faça o macarrão normal com água, oleo e sal, escorra e reserve
  2. Em uma panela wok ou uma do seu gosto coloque o azeite para esquentar,depois coloque a cebola o alho e o kani, fique mexendo
  3. Depois de uns 10 minutos fritando coloque o macarrão e em seguida o molho shoyu
  4. Mexa um pouco mais e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo