Macarrão com frios ao molho branco

Macarrão com frios ao molho branco

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão com frios ao molho branco que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão com frios ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrao penne ou parafuso
  • 100 g de presunto cortados em tirinhas finas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher cheia de sopa de amido
  • 1 pitada de sal
  • Se quiser acrescente aqueles temperos em pó de cebola ou 2 colheres de molho de alho
  • 1 colher de café de óleo ou azeite, se for azeite duas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água por alguns minutos, depois reserve
  2. Coloque um pouco de óleo na frigideira só para fritar a cebola e o alho, reserve
  3. Faça o molho branco coloque em uma panela o leite e o amidoe o a cebola em pó se quizer ou 1 colher de molho de alho e mecha até ferver em engrossar
  4. pegue um recipiente oum prato cooloque o macarrao as cebola e o alho por cima ai coloque o molho se quizer todo o u quase todo depois coloque o presunto e o queijo mas coloque encima do molho quente para derreter um pouquinho e o queijo ralado encima e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo