Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com frango na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 creme de leite e meio
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal (ou a gosto)
  • óleo a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de macarrão furadinho
  • 1 litro de água fervida
Como fazer
  1. Corte o peito em pedaços e cozinhe na água com sal, depois de cozido desfie mas não pequeno e sim em pedaços mais graúdos, deixe separado
  2. Na panela de pressão bote os dois tomates picados junto com a cebola, o extrato de tomate, o sal e o caldo knorr, coloque um pouco de óleo e deixe fritar
  3. Depois acrescente água pra ficar mais encorpado
  4. Coloque o frango e misture bem, em seguida acrescente aquele 1 litro de água fervida, o creme de leite, misture mais
  5. Agora pegue o macarrão, parta ao meio e coloque, dê uma mexida para que ele não fique grudado depois
  6. Vai quase o pacote todo de macarrão, sobra bem pouquinho
  7. Depois mexa novamente pra que não que grudem e feche a panela
  8. Agora preste atenção: quando a panela começar a fazer aquele chiado forte já pode desligar, isso é rápido demora só uns minutos
  9. Depois de desligar a receita ainda não estará pronta pois o macarrão ficará cozinhando ali dentro da panela de pressão desligada
  10. Esperar o vapor todo sair da panela, igual quando faz feijão, mas deve deixar sair naturalmente
  11. Para saber se ainda tem vapor levante o pino da tampa e se ainda estiver saindo fumaça espere
  12. Se achar que já deu tempo suficiente e está saindo pouca fumaça coloque a panela debaixo da torneira para sair todo vapor de uma vez
  13. Levante o pino novamente e se não sair mais vapor pode abrir
  14. Quando abrir a panela mexa bem pois alguns macarrões ficam grudados e vão desgrudar nessa hora
  15. Mas jamais abra a panela enquanto tiver vapor
  16. Geralmente o frango fica mais embaixo, misture

Fonte: Tudo Gostoso

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