Macarrão com Frango Desfiado


O Macarrão com Frango Desfiado é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente!

A Receita de Macarrão com Frango Desfiado é uma excelente opção para a refeição da sua família, pois ela é fácil de fazer e muito saborosa. Primeiramente, você vai fazer um molho com frango cozido e desfiado, molho de tomate e requeijão cremoso. Depois, você vai cozinhar o macarrão al dente e cobrir com o molho. Por último, basta salpicar o queijo ralado e a salsinha a gosto e servir. É uma delícia! Experimente a receita de macarrão com frango desfiado hoje mesmo e agrade toda a família!

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Macarrão com Frango Desfiado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão curto (tipo penne e parafuso)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 caldos de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ajinomoto a gosto
  • salsinha ou orégano a gosto
  • açafrão a gosto
  • óleo a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de frango, açafrão, sal e temperos a gosto.
  2. Escorra e desfie o peito de frango. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  4. Adicione o tomate picado e deixe ele desmanchar.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado, o Ajinomoto, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por alguns minutos.
  6. Adicione o molho de tomate e a água e deixe ferver até engrossar.
  7. Desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso e misture.
  8. Cozinhe o macarrão penne al dente.
  9. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
  10. Salpique queijo parmesão ralado, salsinha picada ou orégano a gosto e sirva em seguida.

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