Macarrão com creme de leite e bacon

Macarrão com creme de leite e bacon

Faça a receita de Macarrão com creme de leite e bacon e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão com creme de leite e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne com vegetais
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sazón vermelho
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em óleo
  2. Quando estiver bem fritinho, retire todo o óleo
  3. Coloque o presunto cortado em tirinhas finas, frite por alguns minutos, em seguida coloque o sazón para temperar,
  4. Coloque os cremes de leite, aqueça por 2 minutos e desligue o fogo para não ferver o creme de leite, coloque o queijo cortado em tirinhas finas
  5. Coloque o macarrão escorrido em um refratário redondo grande, coloque o molho por cima e decore ao seu gosto
  6. Recomenda-se não colocar sal, já fica salgado com o sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo