Macarrão com carne moída rápido perfeito para o almoço em qualquer dia da semana

Esse macarrão com carne moída é sensacional e fácil de preparar, perfeito para servir no dia a dia

Macarrão Com Carne Moída
macarrão com carne moída – Créditos Canal Nandu Andrade

Essa receita de macarrão com carne moída é a prova de que os melhores sabores estão nos pratos mais simples. Essa receita, além de muito prática e fácil de fazer, é um verdadeiro espetáculo no paladar e vai ser difícil encontrar alguém que não goste. Não deixe para depois e faça em casa esse macarrão com carne moída! 

Como fazer macarrão com carne moída

O primeiro passo para fazer esse delicioso macarrão é colocar alho e cebola para refogar em uma panela com um fiozinho de azeite. Depois que esses ingredientes estiverem douradinhas, vamos acrescentar tomate e pimentão, ambos bem picados também. Depois que refogar, vamos temperar com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica defumada. Agora entramos com a carne moída e mexemos bem para deixá-la bem soltinha. Depois que cozinhar, entramos com molho de tomate e finalizamos com cheiro-verde picadinho. Agora é só cozinhar o macarrão em água fervente e depois juntar ao molho! 

Ingredientes da receita de macarrão com carne moída

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 tomate maduro cortado em cubinhos
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal 
  • 400g de carne moída
  • 500g de espaguete
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½  xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Quando dourar, entre com o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica.
  4. Adicione a carne moída, mexa bem e  deixe cozinhar
  5. Depois que a carne cozinhar, adicione o molho de tomate e a água.
  6. Deixe reduzir um pouco.
  7. Adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Reserve.
  8. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente e um pouco de sal, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
  9. Com um pegador, transfira o macarrão diretamente para a panela com o molho.
  10. Misture bem e ajuste o sal.
  11. Sirva seu maravilhoso macarrão com carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolinho de chuva simples e sequinho uma delícia para acompanhar seu café ou chá
Balinhas de chocolate de 3 ingredientes perfeita para vender ou presentear nessa páscoa
Pão de tapioca simples e fácil perfeito para substituir o pãozinho francês no café da manhã
Misturei leite açúcar e ovos e fiz um delicioso pudim sem leite condensado