Macarrão com carne seca

Macarrão com carne seca

Macarrão com carne seca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão espaquete ( ou qualquer um a sua escolha)
  • 300 g de carne seca
  • ½ cebola média picada em cubinhos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ lata de ervilha
  • 1 xícara de requeijão
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • ½ litro de água
  • 150 g de queijo minas
Como fazer
  1. De um dia pro outro coloque a carne seca em um pirex com água para dessalgar a carne trocando a água algumas vezes
  2. Cozinhe a carne já dessalgada em uma panela de pressão por aproximadamente 15 minutos, depois desfie e reserve
  3. Em panela grande coloque o ½ litro de água, com uma colher óleo e deixe ferver
  4. Despeje o macarrão na panela e deixe cozinhar por pelo menos 20 minutos
  5. Em uma frigideira média refogue uma colher de óleo, a cebola e o alho até murchar
  6. Despeje a carne e misture bem, deixe cozinhar por alguns instantes
  7. Acrescente a ervilha, o creme de leite e o requeijão na frigideira e misture bem, deixe cozinhar por mais alguns instantes
  8. Escorra o macarrão, jogue o molho por cima e misture bem
  9. Pronto
  10. Informações Adicionais
  11. OBS.: como a carne já e meio salgada não precisa de usar sal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo