Macarrão com carne moída na pressão

Macarrão com carne moída na pressão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarrão com carne moída na pressão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarrão com carne moída na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 300 g de carne moída
  • molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata milho verde (opcional)
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola ralada
  • óleo
Como fazer
  1. Doure a cebola, coloque a carne moída e frite bem, acrescente sal e pimenta a gosto
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns instantes
  3. Acrescente o macarrão, um litro de água e o creme de leite
  4. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos
  5. Sirva com queijo ralado
  6. Se desejar, acrescente uma lata de milho ao molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo