Macarrão com carne moída e queijo

Macarrão com carne moída e queijo

Macarrão com carne moída e queijo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão com carne moída e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (escolha o tipo que mais te agrada)
  • 1 molho de tomate
  • 500 g de carne moída (ou mais)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela frite a carne moída como de costume
  2. Em seguida adicione o molho de tomate
  3. Deixe cozinhar e mexa de vez em quando
  4. Em outra panela, deixe o macarrão cozinhando
  5. Em uma nova panela coloque o creme de leite e acrescente aos poucos o queijo mussarela
  6. Quanto mais queijo mas grosso fica o molho, caso queira ele mais fino, coloque menos queijo
  7. Quando tudo tiver pronto
  8. ponha a massa, a carne e o creme de queijo em um refratário e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo