Macarrão com carne moída e queijo ao forno

Macarrão com carne moída e queijo ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão com carne moída e queijo ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão com carne moída e queijo ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão borboleta
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 maço de cebolinha e coentro picados
  • 2 dente de alho
  • 2 tabletes de caldo para carne
  • colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure o alho
  2. Coloque o tomate, cebola, pimentão, colorau, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro
  3. Refogue a carne moída e deixe cozinhar
  4. Apos a carne moída cozida acrescente o milho verde e a azeitona
  5. Dissolva os caldos de carne na água e cozinhe o macarrão ao dente
  6. Forre a assadeira com queijo do fundo até as laterais
  7. Faça uma camada de macarrão e acrescente queijo, não precisa forrar tudo
  8. Faça uma camada de carne moída e acrescente queijo
  9. Faça a última camada com macarrão e forre com queijo
  10. Acrescente orégano por cima e leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo